Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip

Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip
Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di tortillas di mais, spicchi d'aglio, guarnire: rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di maiale Mojo cubano, Braciole di maiale cubane con Mojo, e Spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, sciacquare au jus dagli arrosti di maiale. Shred arrosti con le mani, e posto in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo (circa 3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e frullare l'olio caldo nella miscela di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare 1 tazza di succo d'arancia in modo uniforme su carne di maiale tritata in borsa. Sigillare e raffreddare 30 minuti. Mescolare insieme la maionese e il restante composto di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
7
Scaldare l'olio vegetale a 350-375 in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le tortillas, in lotti, da 3 a 5 secondi su ciascun lato o fino a quando ammorbidite e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare bene su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Rimuovere padella dal fuoco, riservando olio vegetale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Stendere 1 cucchiaio colmo. miscela di arrosto di maiale marinato al centro di 1 tortilla ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Arrotolare strettamente e fissare con un plettro di legno. (Se la tortilla si incrina durante il rotolamento, srotolare, rimuovere il ripieno e cuocere di nuovo in olio bollente ancora qualche secondo.) Ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Riscaldare l'olio vegetale in padella a 350 a 375 a fuoco medio-alto. Friggere gli involucri di maiale, in lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Rimuovere i picconi di legno e servire con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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