Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip

Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di tortillas di mais, spicchi d'aglio, guarnire: rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di maiale Mojo cubano, Braciole di maiale cubane con Mojo, e Spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo, sciacquare au jus dagli arrosti di maiale. Shred arrosti con le mani, e posto in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo (circa 3-5 minuti).
Togliere dal fuoco e frullare l'olio caldo nella miscela di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato.
Versare 1 tazza di succo d'arancia in modo uniforme su carne di maiale tritata in borsa. Sigillare e raffreddare 30 minuti. Mescolare insieme la maionese e il restante composto di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Scaldare l'olio vegetale a 350-375 in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le tortillas, in lotti, da 3 a 5 secondi su ciascun lato o fino a quando ammorbidite e flessibili.
Scolare bene su carta assorbente.
Rimuovere padella dal fuoco, riservando olio vegetale in padella.
Stendere 1 cucchiaio colmo. miscela di arrosto di maiale marinato al centro di 1 tortilla ammorbidita.
Arrotolare strettamente e fissare con un plettro di legno. (Se la tortilla si incrina durante il rotolamento, srotolare, rimuovere il ripieno e cuocere di nuovo in olio bollente ancora qualche secondo.) Ripetere con le tortillas rimanenti.
Riscaldare l'olio vegetale in padella a 350 a 375 a fuoco medio-alto. Friggere gli involucri di maiale, in lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Rimuovere i picconi di legno e servire con la miscela di maionese.
Guarnire, se lo si desidera.