Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip

Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip
Flautas di maiale cubano con Mojo Mayo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di tortillas di mais, spicchi d'aglio, guarnire: rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Filetto di maiale Mojo cubano, Braciole di maiale cubane con Mojo, e Spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, sciacquare au jus dagli arrosti di maiale. Shred arrosti con le mani, e posto in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo (circa 3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e frullare l'olio caldo nella miscela di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare 1 tazza di succo d'arancia in modo uniforme su carne di maiale tritata in borsa. Sigillare e raffreddare 30 minuti. Mescolare insieme la maionese e il restante composto di succo d'arancia fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Scaldare l'olio vegetale a 350-375 in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le tortillas, in lotti, da 3 a 5 secondi su ciascun lato o fino a quando ammorbidite e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare bene su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Rimuovere padella dal fuoco, riservando olio vegetale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Stendere 1 cucchiaio colmo. miscela di arrosto di maiale marinato al centro di 1 tortilla ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Arrotolare strettamente e fissare con un plettro di legno. (Se la tortilla si incrina durante il rotolamento, srotolare, rimuovere il ripieno e cuocere di nuovo in olio bollente ancora qualche secondo.) Ripetere con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Riscaldare l'olio vegetale in padella a 350 a 375 a fuoco medio-alto. Friggere gli involucri di maiale, in lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Rimuovere i picconi di legno e servire con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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