Flan di zucca ricoperto di caramello

Flan di zucca ricoperto di caramello
La ricetta caramello rivestito zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 12 minuti. Versare immediatamente caramello in 7-a 8-cup soufflé piatto (7 1 / 2x3 1/2 pollici), inclinando e piatto rotante a fondo cappotto e 2 pollici fino lati fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Sbattere la zucca, il latte condensato, lo zucchero e le spezie in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere le uova e i tuorli, poi la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare la crema pasticcera nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare abbastanza acqua calda in teglia a venire 1 1/2 pollici fino lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere flan fino a marrone scuro sulla parte superiore e saldamente al centro e lama di piccolo coltello affilato inserito nel centro esce pulito, circa 2 ore e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere il flan dall'acqua; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Tagliare intorno flan per allentare.
11
Posto piatto sul piatto flan. Tenendo piatto e piatto flan insieme, invertire, permettendo flan a stabilirsi sul piatto. Raschiare lo sciroppo di caramello rimasto nel piatto e condire con il flan. Surround flan con uve glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
UvaUva
12
Tagliare il flan a spicchi; servire con l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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