Flan di zucca ricoperto di caramello

Flan di zucca ricoperto di caramello
La ricetta caramello rivestito zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 12 minuti. Versare immediatamente caramello in 7-a 8-cup soufflé piatto (7 1 / 2x3 1/2 pollici), inclinando e piatto rotante a fondo cappotto e 2 pollici fino lati fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Sbattere la zucca, il latte condensato, lo zucchero e le spezie in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere le uova e i tuorli, poi la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la crema pasticcera nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Versare abbastanza acqua calda in teglia a venire 1 1/2 pollici fino lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere flan fino a marrone scuro sulla parte superiore e saldamente al centro e lama di piccolo coltello affilato inserito nel centro esce pulito, circa 2 ore e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere il flan dall'acqua; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Tagliare intorno flan per allentare.
11
Posto piatto sul piatto flan. Tenendo piatto e piatto flan insieme, invertire, permettendo flan a stabilirsi sul piatto. Raschiare lo sciroppo di caramello rimasto nel piatto e condire con il flan. Surround flan con uve glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
UvaUva
12
Tagliare il flan a spicchi; servire con l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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