Flan di zucca ricoperto di caramello

Flan di zucca ricoperto di caramello
La ricetta caramello rivestito zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 12 minuti. Versare immediatamente caramello in 7-a 8-cup soufflé piatto (7 1 / 2x3 1/2 pollici), inclinando e piatto rotante a fondo cappotto e 2 pollici fino lati fittamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Sbattere la zucca, il latte condensato, lo zucchero e le spezie in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Sbattere le uova e i tuorli, poi la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Versare la crema pasticcera nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare abbastanza acqua calda in teglia a venire 1 1/2 pollici fino lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere flan fino a marrone scuro sulla parte superiore e saldamente al centro e lama di piccolo coltello affilato inserito nel centro esce pulito, circa 2 ore e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere il flan dall'acqua; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Tagliare intorno flan per allentare.
11
Posto piatto sul piatto flan. Tenendo piatto e piatto flan insieme, invertire, permettendo flan a stabilirsi sul piatto. Raschiare lo sciroppo di caramello rimasto nel piatto e condire con il flan. Surround flan con uve glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
UvaUva
12
Tagliare il flan a spicchi; servire con l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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