Flan di zucca ghianda

La ricetta Ghianda Squash Flan è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 333 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolle cipolline, sale kosher, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare la zucca attraverso l'equatore per creare 3 pezzi: un anello spesso 1 pollice e 2 pezzi finali. Semina la zucca. Avvolgere ogni estremità in un foglio. Avvolgere le cipolle in un altro pezzo di carta stagnola.
Cuocere la zucca e le cipolle per 1 ora, quindi scartare e lasciare raffreddare.
Girare il forno fino a 400 gradi F. Ungere leggermente 8 (4 once) ramekins o tazze di crema pasticcera con burro o olio.
Sbucciare la zucca raffreddata e tagliare la carne a cubetti. Pulse i cubetti nella ciotola di un robot da cucina fino a purea, o schiacciare vigorosamente con una forchetta.
Trasferire la zucca in una ciotola capiente, aggiungere il tuorlo d'uovo, le uova, il Parmigiano-Reggiano, il mascarpone, la noce moscata, sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Sbattere gli albumi a picchi morbidi, quindi piegarli delicatamente nella miscela di zucca.
Dividere la pastella equamente tra le tazze preparate, e metterli in una teglia abbastanza grande per tenerli tutti senza ribaltamento. Riempire la padella a metà con acqua tiepida, coprire l'intera padella con un foglio di alluminio e cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della crema pasticcera non esce pulito. Tieniti al caldo.
Mentre la zucca cuoce, mettere una padella da 12 pollici a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio. Quando l'olio fuma aggiungere lo shiitake e la salvia e cuocere fino a quando morbido e leggermente croccante ai bordi, circa 8 minuti SENZA SCUOTERE LA PADELLA.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Sbucciare l'anello di zucca riservato e tagliare la carne a strisce julienne.
Mettere la zucca in una piccola ciotola, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Per fare la vinaigrette: versare l'aceto in una piccola ciotola. Sbattere delicatamente nel restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Per assemblare il piatto, sformare con cura 1 crema pasticcera su ciascuno degli 8 piatti riscaldati, facendo scorrere un coltello attorno al bordo della tazza per allentare se necessario. Dimezzare con cura le cipolle attraverso l'equatore e posizionare 1 metà su ciascun piatto. Circondare la crema con un po ' del composto di funghi, guarnire con la zucca julienned e vinaigrette, e grattugiare un sacco di formaggio su ogni piatto prima di servire.