Flan di zucca con Pralina di semi di zucca

Flan di zucca con Pralina di semi di zucca
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca pralina potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi tequila d'agave dorata, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Riscaldare un soufflé da 2 litri o una casseruola in ceramica rotonda al centro del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 quarti asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Rapidamente e con attenzione rimuovere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e lati. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per rimanere sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scottare il latte intero con latte evaporato in una casseruola e togliere dal fuoco. Sbattere le uova e lo zucchero rimanente tazza con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Sbattere in sale, zucca, tequila e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
TequilaTequila
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare il composto di latte attraverso un setaccio in una ciotola e battere in miscela di zucca in un flusso lento fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare la crema pasticcera sopra il caramello nel piatto e mettere a bagnomaria di acqua calda da 1 pollice. Mettere pan in mezzo al forno e abbassare la temperatura a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 1/4 ore, possibilmente più a lungo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Per sformare flan, fondo tuffo di soufflé brevemente (20 a 30 secondi) in un bagno di acqua calda. Quindi, eseguire un coltello sottile intorno flan per allentare dai lati del piatto. Wiggle piatto da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in piatto, invertire un grande piatto da portata con un labbro sopra piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. Il caramello si riverserà sopra e intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Tagliare il flan a spicchi e servire con un cucchiaio di caramello e con frammenti di pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
PralinePraline
12
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Leggermente olio un grande foglio di carta stagnola su una teglia da forno e tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Cuocere lo zucchero, l'acqua e un pizzico di sale in una profonda casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta di metallo, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda. Mescolare immediatamente i semi di zucca e versare rapidamente su un foglio, stendendolo in un foglio sottile prima che si indurisca. (Se caramello indurisce ed è difficile da diffondere, mettere in un 400 gradi F forno fino a quando abbastanza caldo per diffondere, 1 a 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Raffreddare la pralina su una teglia su un rack fino a completa indurimento, quindi rompere in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'etichetta Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista