Flan di zucca a basso contenuto di grassi
Il flan di zucca a basso contenuto di grassi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 132 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 137 fan. Una miscela di purea di zucca, uova, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Palline energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Flan di zucca con pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Impostare otto (5 1/2 oncia) ramekins in una grande teglia.
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino ambra scura, circa 10 minuti.
Dividere rapidamente il caramello tra i ramekins; mettere da parte.
Sbattere le uova, cannella, sale, chiodi di garofano, zenzero, pimento, macis, e 1/3 di tazza di zucchero insieme in una grande ciotola. Mescolare in purea di zucca fino a che liscio.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a bolle delicatamente e vapore.
Mettere i semi di baccello di vaniglia e il baccello nel latte. Lasciare in ammollo per 10 minuti. Filtrare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova e frullare per formare una crema pasticcera sottile.
Dividere la crema pasticcera in modo uniforme tra i ramekins, lasciando circa 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno.
Riempire la teglia con acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins. Coprire la teglia con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il flan è appena impostato, da 45 a 50 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua calda per raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno quattro ore.
Eseguire un coltello intorno al bordo interno di ogni ramekin e posizionare una piastra rovesciata sulla parte superiore. Invertire e rilasciare il flan.