Flan di rum al burro di patate dolci

Flan di rum al burro di patate dolci
La ricetta dolce di patate al burro Rum Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Rotoli di nodo di patate dolci imburrati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una tortiera in metallo da 8 pollici con i lati alti con olio di colza, ribaltando completamente il cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere per 5 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in padella preparata, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Mettere la patata dolce e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il latte; processo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Versare il composto sopra caramello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posizionare la padella in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la padella dall'acqua. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte. Capovolgere il flan su un piatto e tagliarlo a 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Irrorare lo sciroppo di caramello rimanente sul flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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