Flan di rum al burro di patate dolci
La ricetta dolce di patate al burro Rum Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Flan di patate dolci, Flan di patate dolci, e Rotoli di nodo di patate dolci imburrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una tortiera in metallo da 8 pollici con i lati alti con olio di colza, ribaltando completamente il cappotto.
Unire lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere per 5 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in padella preparata, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della padella.
Mettere la patata dolce e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere il latte; processo solo fino a quando mescolato.
Versare il composto sopra caramello in padella.
Posizionare la padella in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la padella dall'acqua. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte. Capovolgere il flan su un piatto e tagliarlo a 8 spicchi.
Irrorare lo sciroppo di caramello rimanente sul flan.