Flan di Queso

Flan di Queso
Flan De Queso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi latte evaporato, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Crema pasticcera al caramello (Flan de Queso).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire lo zucchero di canna e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato (circa 5 minuti), mescolando frequentemente. Versare immediatamente in 2 (8 pollici) tortiere, ribaltamento rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondi di padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unire lo zucchero semolato e i successivi 5 ingredienti (zucchero semolato attraverso crema di formaggio) in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato.
6
Dividere la miscela in modo uniforme tra le tortiere preparate.
7
Mettere le padelle in una padella di gelatina; aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere le pentole dall'acqua. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Allentare i bordi del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Posizionare un piatto grande, capovolto, sopra ogni padella; invertire su piatti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sui flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
13
Tagliare ciascuno in 8 cunei.
14
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Vina Herminia Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista