Flan di Mandorle e arancia
Mandorla-arancio Flan richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai tuorli d'uovo, uova, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Flan di mandorle, Flan di mandorle e Pere, e Sformato di Dattero con Croccante di mandorle.
Istruzione
Cospargere di zucchero in un cakepan rotondo da 8 pollici.
Mettere a fuoco medio e cuocere, inclinando la padella o mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro.
La miscela può rompersi leggermente mentre si raffredda.)
Processo di latte condensato e successivo 6 ingredienti in un frullatore 15 secondi; versare sopra zucchero caramellato. Coprire la padella con un foglio di alluminio e metterla in una padella da 13 x 9 pollici.
Versare acqua calda in padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Rimuovere la padella dall'acqua; scoprire e raffreddare in padella su una gratella almeno 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore. Allentare i bordi con un coltello sottile. Capovolgere il flan sul piatto da portata; disporre le sezioni arancioni sulla parte superiore.