Flan di mais dolce con mais bollitore
La ricetta Flan di mais dolce con il mais del bollitore è pronta in circa 24 ore ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s, Mais speziato, e Acero Pancetta Bollitore Mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pannocchia e i gherigli in una casseruola media e aggiungere il latte. Portare a cuocere a fuoco medio, quindi togliere dal fuoco e coprire.
Lasciare riposare per 1 ora.
Impostare 9 pollici pie plate o 10 a 15 piccole tazze su una superficie piana.
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua per inumidire tutto lo zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e lasciare cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando il caramello raggiunge un colore ambrato, da qualche parte tra miele e sciroppo d'acero.
Versare caramello in recipienti di cottura(s) solo per rivestire il fondo. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Set preparato pan (s) in una grande tortiera rettangolare, forno olandese o altra nave più grande.
Rimuovere la pannocchia dal latte e spremere tutta l'umidità in eccesso nel latte. Scartare la pannocchia.
Mettere il latte e i gherigli nel frullatore e nella purea. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di zucchero, panna e sale. Impostare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Crack uova in medio ciotola di miscelazione e frusta per rimescolare completamente. Una volta che la miscela di latte venire a un basso sobbollire, togliere dal fuoco e gradualmente versare nelle uova, sbattere costantemente. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine, quindi versare delicatamente nei recipienti di cottura.
Aprire il forno e impostare grande teglia in possesso di più piccolo vaso (s) al centro del rack, poi con attenzione versare acqua calda circa a metà dei lati del vaso flan(s). Coprire bene con un foglio di alluminio e colpire diversi fori di grandi dimensioni in un foglio. Se si cuociono i flan individuali più piccoli, controllare e ruotare dopo 10 minuti, quindi continuare a ruotare ogni 5 minuti. Se la cottura di un grande flan, controllare e ruotare dopo 30 minuti, poi continuare a ruotare ogni 10 minuti, riducendo il tempo di ogni 5 minuti una volta flan inizia a impostare intorno ai bordi. Flan è fatto quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora abbastanza jiggly, ma non liquido.
Togliere dal forno e immediatamente(e con attenzione) rimuovere flan (s) da acqua calda per raffreddare su rack. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, avvolgere liberamente con plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Per il mais del bollitore: raschiare i semi dal baccello di vaniglia e strofinarli nello zucchero con la punta delle dita fino a distribuirli uniformemente.
Unire lo zucchero, l'olio, il burro e il sale in una pentola capiente e mettere a fuoco medio-alto. Mescolare di tanto in tanto per evitare il riscaldamento irregolare. Una volta che il burro è completamente sciolto e comincia a schiuma, aggiungere i chicchi di popcorn e cannella. Coprire la pentola e agitare costantemente sul fuoco per diversi minuti. Popcorn inizierà a pop; continuare a tremare. Popping finirà per rallentare, quando ci sono un paio di secondi tra ogni pop rimuovere pentola dal fuoco e continuare a scuotere fino a quando tutte le fermate popping. Versare immediatamente su una teglia rivestita in pergamena o silicone e distribuire uniformemente. Una volta fresco, rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Conservare in un contenitore ermetico.
Servire: Se hai fatto un flan grande, prendi un piatto da portata o un piatto grande con un diametro maggiore rispetto alla padella che hai usato. Se hai fatto singoli flans, ottenere il maggior numero di piatti come flans sarete servire. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo del recipiente di cottura, essere sicuri di raschiare lungo la nave in modo che il bordo flan non è frastagliata. Capovolgere piatto o piatto sopra flan e rapidamente ma con attenzione capovolgere il tutto in modo che il flan poggia a testa in giù sul piatto o piastra. Per un grande flan, si può aiutare shimmy fuori tenendo sia la padella e il piatto e dandogli un paio di ditta scuote; per tazze di alluminio si può colpire una piccola fessura nella parte superiore per rilasciarlo. Si vede che è fuori quando il caramello sgorga intorno al flan. Sollevare la padella o la tazza verso l'alto.
Guarnire ogni fetta o flan individuale con una manciata di mais bollitore e alcune bacche fresche, se lo si desidera.