Flan di lime al caramello

Flan di lime al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Caramel Key Lime Flan potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il latte, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Flan di Limón (Flan di lime) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 9 pollici torta pan o stampi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Caramello: In una padella a fondo pesante, portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua a fuoco medio Mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando non si sviluppa un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 o 3 minuti, quindi versare nella tortiera, ricoprendo uniformemente l'intero fondo. Il caramello è estremamente caldo, quindi fai attenzione quando lo versi nella tortiera o negli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il latte condensato, il latte, il succo di lime e la scorza, il liquore all'arancia e la vaniglia. Fate sobbollire per 12 a 15 minuti, mescolando in tutto per combinare sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In una ciotola, sbattere le uova e il tuorlo insieme, quindi temperare lentamente nella miscela di latte, mescolando costantemente le uova nel latte riscaldato. Lentamente incorporando le uova non mancherà di tenere le uova da rimescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare il composto di latte sopra il caramello in tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Mettere la tortiera in un recipiente poco profondo più grande riempito a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Mettere il piatto nel forno e cuocere per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere il flan dal forno e lasciare raffreddare. Refrigerare il flan durante la notte. Per rimuovere il flan dalla padella, mettere la padella in un contenitore poco profondo con circa 1 pollice di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciare riposare per circa 10 minuti, che ammorbidirà il caramello e lo renderà più facile da rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12
Capovolgere il flan su un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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