Flan di lime al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Caramel Key Lime Flan potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il latte, la scorza di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Flan di Limón (Flan di lime) per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 9 pollici torta pan o stampi
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Caramello: In una padella a fondo pesante, portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua a fuoco medio Mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando non si sviluppa un colore marrone chiaro.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 o 3 minuti, quindi versare nella tortiera, ricoprendo uniformemente l'intero fondo. Il caramello è estremamente caldo, quindi fai attenzione quando lo versi nella tortiera o negli stampi.
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il latte condensato, il latte, il succo di lime e la scorza, il liquore all'arancia e la vaniglia. Fate sobbollire per 12 a 15 minuti, mescolando in tutto per combinare sapori.
In una ciotola, sbattere le uova e il tuorlo insieme, quindi temperare lentamente nella miscela di latte, mescolando costantemente le uova nel latte riscaldato. Lentamente incorporando le uova non mancherà di tenere le uova da rimescolare.
Versare il composto di latte sopra il caramello in tortiera.
Mettere la tortiera in un recipiente poco profondo più grande riempito a metà con acqua.
Mettere il piatto nel forno e cuocere per 40-50 minuti.
Togliere il flan dal forno e lasciare raffreddare. Refrigerare il flan durante la notte. Per rimuovere il flan dalla padella, mettere la padella in un contenitore poco profondo con circa 1 pollice di acqua calda.
Lasciare riposare per circa 10 minuti, che ammorbidirà il caramello e lo renderà più facile da rimuovere.
Capovolgere il flan su un piatto e servire.