Flan di cocco senza latte di Bittman

Flan di cocco senza latte di Bittman
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il Flan di cocco senza latte di Bittman. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 313 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta Flan senza latticini” Ant " Jean, Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante. Girare il fuoco a medio-basso e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto (è meglio non mescolare) fino a quando lo zucchero si liquefa, diventa chiaro, quindi diventa marrone dorato, circa 20 minuti. Versare immediatamente il caramello sul fondo di una ciotola di vetro medio o un piatto di gelatina, o quattro ramekins da 6 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il latte di cocco in una casseruola media e cospargere la gelatina su di esso, lasciare riposare per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere il tofu, la vaniglia, il sale e il restante 2 cucchiai di zucchero in un frullatore o robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la miscela di cocco e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Versare la crema pasticcera nella ciotola preparata o ramekins e trasferire in frigorifero.Raffreddare fino a set, almeno 4 ore fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire il flan dalla ciotola (con un cucchiaio grande per scavare il caramello) o ramekins; o immergere il fondo dei vasi in acqua calda per circa dieci secondi, eseguire un coltello sottile tutto intorno al bordo, e poi invertire su piatti, raschiando la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute2
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