Flan di cocco al cioccolato Bianco

Flan di cocco al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di patatine da forno, metà e metà panna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flan di cocco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan di cocco), e Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee al Mirtillo, Dacquiose al Cocco con Biscotto alla Nocciola).
Istruzione
In una grande padella pesante, unire lo zucchero e l'acqua; mescolare delicatamente per inumidire tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto, delicatamente vorticoso padella di tanto in tanto. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 1 minuto.
Scoprire padella; continuare a bollire e delicatamente turbinare padella fino sciroppo diventa un colore ambrato chiaro, circa 3 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco e versare rapidamente in un 10-in poco profondo non ingrassato. teglia rotonda, inclinabile per rivestire il fondo della padella.
Mettere il piatto in una grande teglia; lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare il latte di cocco, panna e cannella fino a formare bolle intorno ai lati della casseruola. Mescolare le patatine fritte fino a quando non si sciolgono.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, fino a quando non si mescolano. Mescolare 1 tazza di miscela di latte caldo in miscela di uova; tornare tutti in padella, mescolando continuamente.
Aggiungi estratti. Versare lentamente nel piatto preparato.
Aggiungere 3/4 in. di acqua bollente per padella più grande.
Cuocere, scoperto, a 325° per 45-55 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua; raffreddare per 1 ora. Rilassati durante la notte.
Per servire flan, eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata bordato.
Guarnire con cioccolato fuso; cospargere con cocco. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Creme Caramel funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Tempranillo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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