Flan di cocco al cioccolato Bianco

Flan di cocco al cioccolato Bianco
Flan di cocco al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di patatine da forno, metà e metà panna, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flan di cocco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan di cocco), e Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee al Mirtillo, Dacquiose al Cocco con Biscotto alla Nocciola).

Istruzione

1
In una grande padella pesante, unire lo zucchero e l'acqua; mescolare delicatamente per inumidire tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero è sciolto, delicatamente vorticoso padella di tanto in tanto. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scoprire padella; continuare a bollire e delicatamente turbinare padella fino sciroppo diventa un colore ambrato chiaro, circa 3 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco e versare rapidamente in un 10-in poco profondo non ingrassato. teglia rotonda, inclinabile per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere il piatto in una grande teglia; lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare il latte di cocco, panna e cannella fino a formare bolle intorno ai lati della casseruola. Mescolare le patatine fritte fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco.
6
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, fino a quando non si mescolano. Mescolare 1 tazza di miscela di latte caldo in miscela di uova; tornare tutti in padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungi estratti. Versare lentamente nel piatto preparato.
9
Aggiungere 3/4 in. di acqua bollente per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere, scoperto, a 325° per 45-55 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua; raffreddare per 1 ora. Rilassati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Per servire flan, eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata bordato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Guarnire con cioccolato fuso; cospargere con cocco. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino

Creme Caramel funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Tempranillo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista