Flan di cheesecake al cioccolato
La ricetta cioccolato Cheesecake Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 6 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 243 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, il cioccolato semi-dolce di Baker, il latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Flan di cheesecake al cioccolato, Flan di cheesecake, e Flan di cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; fresco. Nel frattempo, cuocere 1 tazza di zucchero in casseruola a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando continuamente.
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Frullare il latte e la crema di formaggio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere le uova, lo zucchero rimasto e il cioccolato fuso; frullare bene.
Versare sopra lo sciroppo in padella; posto riempito padella in padella più grande.
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato della padella riempita.
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere il flan dalla padella piena d'acqua; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato rimanente. Usa il cucchiaino per irrorare il cioccolato in 5 o 6 disegni su un foglio di carta cerata; lascia riposare fino a quando non si rassoda.
Allentare il flan dal lato della padella appena prima di servire; sformare sul piatto. Rimuovere con attenzione i disegni di cioccolato dalla carta cerata; utilizzare per guarnire il flan.