Flan di caffè (Flan de café)

Flan di caffè (Flan de café)
Caffè Flan (Flan de café) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 783 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gli spruzzi di cioccolato, l'estratto di vanillan, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di caffè (flan De Cafe), Café Con Leche Flan, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).

Istruzione

1
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello. Lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Aggiungere le uova, i tuorli e 1 ½ cucchiaio di zucchero al frullatore e mescolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il latte condensato, la panna, la cannella, il caffè e l'estratto di vaniglia e frullare per un altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
(come Hershey's® Special)(come Hershey's® Special)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati e aggiungere spruzzi di cioccolato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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