Flan di ananas e caramello

Flan di ananas e caramello
La ricetta Ananas-caramello Flan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai tuorli d'uovo, succo d'ananas, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Flan di ananas (Flan de Piña), Flan di caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello).

Istruzione

1
Portare il succo e 1/2 tazza di zucchero a bollire in casseruola media a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, posizione cremagliera al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Mescolare restante 3/4 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti. Lavorando rapidamente, dividere caramello tra sei ramekins 3/4 di tazza o tazze crema pasticcera. Inclinare ogni ramekin a fondo cappotto con caramello. Impostare ramekins in 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
3
Mettere i tuorli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere in miscela di ananas. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere i flans fino a quando non si mettono delicatamente al centro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dall'acqua; fresco. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Eseguire piccolo coltello intorno flans. Invertire su piastre; lasciare sciroppo di correre sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente Tridente Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista