Flan di ananas e caramello
La ricetta Ananas-caramello Flan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 401 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai tuorli d'uovo, succo d'ananas, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Flan di ananas (Flan de Piña), Flan di caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello).
Istruzione
Portare il succo e 1/2 tazza di zucchero a bollire in casseruola media a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, posizione cremagliera al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Mescolare restante 3/4 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti. Lavorando rapidamente, dividere caramello tra sei ramekins 3/4 di tazza o tazze crema pasticcera. Inclinare ogni ramekin a fondo cappotto con caramello. Impostare ramekins in 13x9x2 pollici teglia.
Mettere i tuorli in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di ananas. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere i flans fino a quando non si mettono delicatamente al centro, circa 30 minuti.
Togliere dall'acqua; fresco. Coprire; raffreddare durante la notte.
Eseguire piccolo coltello intorno flans. Invertire su piastre; lasciare sciroppo di correre sopra.