Flan al profumo di agrumi

Flan al profumo di agrumi
Il Port Flan profumato agli agrumi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. Una miscela di arancia, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Babka al formaggio profumato agli agrumi, e Panna montata profumata agli agrumi.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinare e agitare 2/3 di tazza di zucchero spesso fino a quando non si liquefa e diventa ambra, da 3 a 5 minuti. Immediatamente, versare in una teglia da 10 pollici (almeno capacità di 6 tazze). Inclinare rapidamente pan per diffondere sciroppo sul fondo; non ha bisogno di coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
2
Risciacquare l'arancia e il limone; con un pelapatate, sbucciare le parti colorate di buccia d'arancia e limone a strisce sottili. In una padella non lavata, mescolare la buccia e il restante 1 tazza di zucchero, premendo la buccia con un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere latte e panna alla miscela di agrumi e zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a cottura a vapore (non bollire). Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e la porta per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare la miscela di latte caldo attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare la buccia. A poco a poco sbattere miscela di latte in miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Set caramello foderato torta padella in una teglia leggermente più grande circa 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
7
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello. Trasferire con cura entrambe le pentole in un forno 350 normale o a convezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere fino a quando il centro di crema pasticcera appena jiggles quando torta pan è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti. Sollevare crema pasticcera da acqua calda e raffreddare fino a freddo, circa 1 1/2 ore; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
10
Eseguire un coltello tra flan e pan bordo. Capovolgere un grande piatto bordato sopra flan; tenendo padella e piatto strettamente insieme, invertire e lasciare flan e sciroppo scivolare fuori. Sollevare pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare il flan a spicchi e utilizzare un server di torta per trasferire alle piastre. Sciroppo cucchiaio ugualmente sopra porzioni; guarnire con fragole a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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