Flageolets con verdure autunnali e pancetta fresca
Flageolets con verdure autunnali e pancetta fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 343 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pepe, qualche foglia di cavolo toscano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flageolets En Pissenlits (Fagioli con Tarassaco), Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure, e Bennigan's Hot Bacon Dressing-va così bene su spinaci freschi e altri verdi.
Istruzione
1
Imballare la pancetta fresca nella miscela di sale e zucchero, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore. Risciacquare e asciugare, quindi tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Zucchero
Sale
2
Unire la pancetta, fagioli, carota, cipolla, aglio, albicocche, foglie di alloro, e il Cile in una pentola a pressione e aggiungere acqua fredda a venire un pollice sopra i fagioli. Montare la pentola a pressione con il coperchio e aumentare la temperatura fino a quando non inizia a fischiare. Ridurre al minimo e cuocere fino a quando i fagioli sono cremosi e cotti attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Albicocca
Carota
Aglio
Pancetta
Fagiolo
Peperoncino
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
3
Rimuovere il coperchio e regolare il condimento con aceto, sale e pepe. In alternativa, portare gli ingredienti a ebollizione in una pentola grande a fondo pesante e ridurre immediatamente il calore a fuoco lento. Cuocere, coperto, fino a quando i fagioli sono completamente cotti attraverso e cremoso, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aceto
Pepe
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere le grandi verdure aromatiche, l'aglio, il cile e le foglie di alloro dalla pentola e scartare. Hanno fatto il loro lavoro aromatizzante. Tritare grossolanamente i verdi o strappare con le mani, quindi piegarli nei fagioli. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Aglio
Verde
Fagiolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Servire con pane caldo croccante e una sana dose di olio d'oliva.