Fish o'leekie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce o'leekie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 387 calorie, 26g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di porro, brodo vegetale, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cazzo-a-Porro, Porro di pollo, e Cazzo-A-Porro.
Istruzione
Mettere il porro in un grande piatto a microonde con 4 cucchiai di brodo. Coprire il piatto con pellicola trasparente, forare il film con un coltello, poi forno a microonde in alto per 5 minuti.
Scoprire il piatto, quindi mescolare il riso e il brodo rimanente nel porro. Ri-coprire con pellicola trasparente, forare e forno a microonde in alto per un altro 10 minuti, mescolando a metà fino a quando il riso è quasi cotto.
Mescolare delicatamente i pezzi di pesce, coprire il piatto con pellicola trasparente di nuovo, poi forare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente e il riso è tenero. Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto