Fiori di zucchine fritti italiani
La ricetta italiana fritta fiori di zucchine è pronta in circa 43 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di un di foglie di menta, birra, farina di auto-sollevamento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucchine ripieni con condimento alle olive, e Fiori di zucca fritti.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti per la pastella insieme in una ciotola.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono fermi e piegarli nella pastella.
Tagliare ogni zucchina in 1/2 longitudinalmente, ma non tagliare fino in fondo, in modo da avere ancora il fiore intatto alla fine.
Scaldare l'olio per friggere a 375 gradi F (190 gradi C). Immergere ogni zucchina con il suo fiore nella pastella e friggere nell'olio fino a doratura e doratura.
Scolateli su carta da cucina, poi metteteli su un piatto da portata, cospargeteli di sale, peperoncini e menta, e irrorate con aceto.