Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e toas

Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e toas
Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca e toas rasati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli foglie più grandi, pepe, formaggio di capra delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio Pimiento-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettatefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettate0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)basilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanioz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambienteoz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambiente11 cucchiaio di origano essiccatotazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extravergine di oliva delicatoolio extravergine di oliva delicato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di zucca verdi tritati (mondati), tostati fino a quando non sbuffanosemi di zucca verdi tritati (mondati), tostati fino a quando non sbuffano11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)11 cucchiaio di origano essiccatoscalogno tritatoscalogno tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua frizzante refrigerataacqua frizzante refrigerata12fiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollicefiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollice454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOassortiti estate del bambino squash, steli scartatoassortiti estate del bambino squash, steli scartato1Cipolla gialla media, tritataolio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)olio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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