Fiori di zucca ripieni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di sedano, erba cipollina, fiori di zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni e fritti, Ricotta Ripiena Fiori di Zucca, e Fiori di zucca ripieni fritti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Dimezzare le foglie di bietola longitudinalmente e rimuovere le spesse costole e steli.
Tagliare le costole e gli steli in dadi da 1/4 di pollice e trasferire 3/4 di tazza in una grande ciotola; scartare il resto. Sbollentare le foglie di bietola in acqua bollente fino a quando appena appassito, circa 10 secondi.
Trasferire le foglie di bietola in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, quindi scolare e asciugare.
Portare l'acqua nella casseruola a ebollizione.
Aggiungere le ortiche e sbollentare per 1 minuto (10 secondi se si utilizzano gli spinaci).
Scolare e rinfrescare in acqua ghiacciata, quindi scolare e spremere asciutto. Tritare grossolanamente le ortiche e aggiungere ai gambi di bietola, insieme al prezzemolo, acetosa, erba cipollina, zucchine, levistico, timo, aglio, pecorino, pangrattato e 4 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente.
Fai una fessura sul lato di ogni fiore di zucchine e scatta i pistilli al centro.
Stendere le foglie di bietola su un piano di lavoro e asciugare completamente. Spoon una quantità uguale di riempimento su ogni foglia. Premere leggermente e condire con sale e pepe. Arrotolare strettamente le foglie di bietola in stile sigaro. Riempire i rotoli di bietole in 12 dei fiori di zucchine. Inserire con cura questi nei restanti 12 fiori, sovrapponendo i petali per sigillare.
Disporre i fiori, cucitura laterale verso il basso, in una grande padella in un unico strato.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e portare a fuoco lento. Coprire bene e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando appena tenera quando trafitto con un coltello, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 3 cucchiai, circa 2 minuti in più.
Trasferire i fiori di zucchine in un piatto e condire i succhi di padella in cima.