Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di sedano, erba cipollina, fiori di zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni e fritti, Ricotta Ripiena Fiori di Zucca, e Fiori di zucca ripieni fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Dimezzare le foglie di bietola longitudinalmente e rimuovere le spesse costole e steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare le costole e gli steli in dadi da 1/4 di pollice e trasferire 3/4 di tazza in una grande ciotola; scartare il resto. Sbollentare le foglie di bietola in acqua bollente fino a quando appena appassito, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire le foglie di bietola in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Portare l'acqua nella casseruola a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le ortiche e sbollentare per 1 minuto (10 secondi se si utilizzano gli spinaci).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Scolare e rinfrescare in acqua ghiacciata, quindi scolare e spremere asciutto. Tritare grossolanamente le ortiche e aggiungere ai gambi di bietola, insieme al prezzemolo, acetosa, erba cipollina, zucchine, levistico, timo, aglio, pecorino, pangrattato e 4 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PecorinoPecorino
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
OrticaOrtica
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
SorrelSorrel
BietoleBietole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Fai una fessura sul lato di ogni fiore di zucchine e scatta i pistilli al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
8
Stendere le foglie di bietola su un piano di lavoro e asciugare completamente. Spoon una quantità uguale di riempimento su ogni foglia. Premere leggermente e condire con sale e pepe. Arrotolare strettamente le foglie di bietola in stile sigaro. Riempire i rotoli di bietole in 12 dei fiori di zucchine. Inserire con cura questi nei restanti 12 fiori, sovrapponendo i petali per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pepe ArbolPepe Arbol
BietoleBietole
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
9
Disporre i fiori, cucitura laterale verso il basso, in una grande padella in un unico strato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e portare a fuoco lento. Coprire bene e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando appena tenera quando trafitto con un coltello, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 3 cucchiai, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Trasferire i fiori di zucchine in un piatto e condire i succhi di padella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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