Fiori di zucca ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di zucca ripieni una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fiori di zucca ripieni, Fiori di zucca ripieni con basilico, e Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti. Spoon in fiori di zucca; premere delicatamente i fiori insieme per racchiudere il riempimento.
Il cappotto sboccia leggermente con la farina. Immergere in uovo, poi in briciole cracker, girando in ciascuno fino uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere 6 fiori; cuocere 2 min. o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Ripeti con i fiori rimanenti.