Fiori di zucca
Fiori di zucca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 26. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, vaniglia, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Squash estivo rasato con fiori di zucca, Fiori di zucca ripieni, e Quesadillas con fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°. Grasso grande biscotto foglio con accorciamento. Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la zucca e la vaniglia fino a quando ben amalgamati (la miscela può sembrare cagliata). Sbattere la farina, il lievito e 1 cucchiaino di zucca torta di spezie solo fino a quando mescolato.
Far cadere la pasta con cucchiaini arrotondati a circa 1 pollice di distanza sulla teglia.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotti alle cremagliere. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Mescolare marshmallow crema e glassa in una piccola ciotola. Goccia leggermente meno di 1/4 cucchiaino di miscela marshmallow su ogni biscotto.
Cospargere con ulteriori spezie torta di zucca.