Fiori di cipolla piccante alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia fiori di cipolla piccante una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio vegetale, crostini stagionati e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fiori di cipolla piccante, Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante, e Carota piccante, cavolo rosso e insalata di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Sbucciare le cipolle; tagliare la fetta da 1/2 pollici dalla parte superiore di ogni cipolla e lasciare l'estremità della radice.
Tagliare ogni cipolla dall'alto in 8 cunei entro 1/2 pollice di estremità della radice. Tirare delicatamente i cunei.
Spazzola quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente con olio.
Metti 1 cipolla su ogni quadrato; forma liberamente un foglio intorno alla cipolla.
Cospargere le cipolle con aceto, origano, zucchero di canna, sale e pepe. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle cipolle.
Coprire e grigliare le cipolle 4 pollici da fuoco medio 50 a 60 minuti o fino a quando molto tenera. Per servire, cospargere le cipolle con i crostini.