Fiori di cipolla piccante

Fiori di cipolla piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di cipolla piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 193 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aceto di sidro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di cipolla piccante alla griglia, Carota piccante, cavolo rosso e insalata di cipolle, e Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Sbucciare le cipolle; tagliare la fetta da 1/2 pollici dalla parte superiore di ogni cipolla e lasciare l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare ogni cipolla dall'alto in 8 cunei entro 1/2 pollice di estremità della radice. Tirare delicatamente i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Spazzola quattro quadrati da 12 pollici di foglio di alluminio resistente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Metti 1 cipolla su ogni quadrato; forma liberamente un foglio intorno alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere le cipolle con aceto, origano, zucchero di canna, sale e pepe. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
OriganoOrigano
AcetoAceto
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Coprire e grigliare le cipolle 4 pollici da fuoco medio 50 a 60 minuti o fino a quando molto tenera. Per servire, cospargere i crostini sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista