Fiori di cipolla piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fiori di cipolla piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 193 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, aceto di sidro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiori di cipolla piccante alla griglia, Carota piccante, cavolo rosso e insalata di cipolle, e Braciole di maiale con salsa di cipolla piccante per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Sbucciare le cipolle; tagliare la fetta da 1/2 pollici dalla parte superiore di ogni cipolla e lasciare l'estremità della radice.
Tagliare ogni cipolla dall'alto in 8 cunei entro 1/2 pollice di estremità della radice. Tirare delicatamente i cunei.
Spazzola quattro quadrati da 12 pollici di foglio di alluminio resistente con olio vegetale.
Metti 1 cipolla su ogni quadrato; forma liberamente un foglio intorno alla cipolla.
Cospargere le cipolle con aceto, origano, zucchero di canna, sale e pepe. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle cipolle.
Coprire e grigliare le cipolle 4 pollici da fuoco medio 50 a 60 minuti o fino a quando molto tenera. Per servire, cospargere i crostini sulle cipolle.