Fiori di cipolla di Cajun
Cajun cipolla Bloomers potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di birra, sale, salsa ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di cipolla Cajun croccanti, Anelli di cipolla Rajun ' Cajun, e Cajun Insalata di cetrioli e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Riempire un grande forno olandese in ghisa con abbastanza olio di arachidi per coprire completamente una cipolla da 1 pollice.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F a fuoco medio. Tagliare la punta superiore delle cipolle, ma non disturbare l'estremità della radice e staccare delicatamente la pelle esterna. Con un coltello da cucina, a partire da 1/2 di pollice dal fondo della cipolla, affettare fino in cima alla cipolla e continuare a intervalli di 1/4 di pollice fino a quando la cipolla è tagliata tutto intorno (come un fiore mamma). Agitare delicatamente ogni cipolla per aprire i" petali " di più. Raccogliere delicatamente cipolla e cucchiaio pastella sulla cipolla assicurando ogni parte è rivestito, poi delicatamente lasciare scolare leggermente. Mettere con cura il lato della radice di cipolla nella padella di olio caldo e lasciarlo cuocere fino a quando il colore marrone chiaro, circa 5-8 minuti.
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato e utilizzare un coltello per tirare a parte i petali che sono bloccati insieme.
Rimettere la cipolla nell'olio ma questa volta dall'alto verso il basso. Quando la cipolla diventa dorata, circa 5 minuti, rimuoverlo con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Ripetere con le cipolle rimanenti. Agitare le cipolle con condimento Cajun e servire con salsa ranch come salsa di immersione.
Sbatti insieme birra, farina e condimenti; lascia riposare sul bancone per diverse ore.