Fiori di cipolla di Cajun

Fiori di cipolla di Cajun
Cajun cipolla Bloomers potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di birra, sale, salsa ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di cipolla Cajun croccanti, Anelli di cipolla Rajun ' Cajun, e Cajun Insalata di cetrioli e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un grande forno olandese in ghisa con abbastanza olio di arachidi per coprire completamente una cipolla da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F a fuoco medio. Tagliare la punta superiore delle cipolle, ma non disturbare l'estremità della radice e staccare delicatamente la pelle esterna. Con un coltello da cucina, a partire da 1/2 di pollice dal fondo della cipolla, affettare fino in cima alla cipolla e continuare a intervalli di 1/4 di pollice fino a quando la cipolla è tagliata tutto intorno (come un fiore mamma). Agitare delicatamente ogni cipolla per aprire i" petali " di più. Raccogliere delicatamente cipolla e cucchiaio pastella sulla cipolla assicurando ogni parte è rivestito, poi delicatamente lasciare scolare leggermente. Mettere con cura il lato della radice di cipolla nella padella di olio caldo e lasciarlo cuocere fino a quando il colore marrone chiaro, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato e utilizzare un coltello per tirare a parte i petali che sono bloccati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Rimettere la cipolla nell'olio ma questa volta dall'alto verso il basso. Quando la cipolla diventa dorata, circa 5 minuti, rimuoverlo con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Ripetere con le cipolle rimanenti. Agitare le cipolle con condimento Cajun e servire con salsa ranch come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Salsa RanchSalsa Ranch
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Sbatti insieme birra, farina e condimenti; lascia riposare sul bancone per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 38 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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