Fiori di burro di arachidi Bisquick senza glutine
Senza glutine Bisquick Peanut Butter Blossoms è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai zucchero di canna, burro, burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti al burro di arachidi senza glutine Bisquick® , Fiori di burro di arachidi-Senza glutine, e Fiori di burro di arachidi-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, accorciamento, burro e uova. Mescolare in miscela Bisquick. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Top immediatamente ogni biscotto con 1 caramella al cioccolato al latte, premendo con decisione in modo crepe biscotto intorno bordo.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.