Fiori di burro di arachidi Bisquick senza glutine

Fiori di burro di arachidi Bisquick senza glutine
Senza glutine Bisquick Peanut Butter Blossoms è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai zucchero di canna, burro, burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti al burro di arachidi senza glutine Bisquick® , Fiori di burro di arachidi-Senza glutine, e Fiori di burro di arachidi-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, accorciamento, burro e uova. Mescolare in miscela Bisquick. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
SpallaSpalla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Top immediatamente ogni biscotto con 1 caramella al cioccolato al latte, premendo con decisione in modo crepe biscotto intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista