Fiorentine
Le fiorentine potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questo dessert ha 68 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 48 persone. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero, il burro, la panna, il miele, la scorza di limone e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 4 minuti o finché il termometro per caramelle non segna 225°.
Togliere dal fuoco; aggiungere le mandorle e la scorza d'arancia.
Goccia a cucchiai scarsi di 3 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350° per 6-8 minuti o fino a doratura. Appiattire subito i biscotti caldi con il dorso di un cucchiaio. Raffreddare completamente su carta da forno.
Se lo si desidera, sciogliere le patatine nel microonde; mescolare fino a che liscio.
Distribuire o spennellare la parte inferiore dei biscotti. Usa una forchetta per creare linee ondulate nel cioccolato.
Metti una metà di ciliegia al centro.
Lasciare riposare fino al set.