Finocchio, salsiccia e ripieno di mele caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio, salsiccia, e mela caramellata ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia italiana e ripieno di finocchio caramellato, Ripieno di salsiccia di finocchio, e Ripieno di salsiccia e finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 8 minuti.
Mettere in una grande ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la salsiccia al pane.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio).
Aggiungere 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le verdure alla miscela di salsiccia.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la mela e lo zucchero; soffriggere 5 minuti o fino a quando la mela caramella, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla miscela di salsiccia.
Unire il brodo e le uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di brodo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe al composto di salsiccia; mescolare bene per combinare.
Miscela di salsiccia cucchiaio in un vetro 13 x 9 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina. Coprire con un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Scoprire piatto; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura e croccante.