Finocchio rasato con Gastrique d'Acero

Finocchio rasato con Gastrique d'Acero
Finocchio rasato con Gastrique d'Acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sciroppo d'acero, semi di finocchio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique, Patate dolci glassate con Gastrique d'acero, e Insalata di finocchi rasati.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i semi di finocchio, lo zenzero, l'anice stellato e l'aglio in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il finocchio a fette in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare lo sciroppo, salare e pepare; portare a fuoco lento. Cuocere 15 minuti o fino a quando il finocchio è tenero. Eliminare l'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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