Finocchio brasato

Finocchio brasato
Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, finocchio brasato potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di grani di pepe, bulbi di finocchio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio brasato, Finocchio brasato, e Finocchio brasato.

Istruzione

1
Mettere il finocchio in una grande casseruola. Tagliare sottilmente la scorza in strisce di fiammifero e spargerle sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaino di sale, i grani di pepe, coriandolo (se si utilizza), vino e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
SaleSale
VinoVino
3
Togliere dal fuoco. (Puoi cuocere il finocchio prima del tempo per 10-15 minuti. Mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore. Riscaldare a fuoco medio per 5 minuti.) Con una schiumarola, trasferire il finocchio e la scorza di limone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Cospargere con il sale rimanente e le foglie riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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