Finocchio brasato
Se $1.6 per porzione cade nel vostro budget, finocchio brasato potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di grani di pepe, bulbi di finocchio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio brasato, Finocchio brasato, e Finocchio brasato.
Istruzione
Mettere il finocchio in una grande casseruola. Tagliare sottilmente la scorza in strisce di fiammifero e spargerle sul finocchio.
Aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaino di sale, i grani di pepe, coriandolo (se si utilizza), vino e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, da 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco. (Puoi cuocere il finocchio prima del tempo per 10-15 minuti. Mettere da parte a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore. Riscaldare a fuoco medio per 5 minuti.) Con una schiumarola, trasferire il finocchio e la scorza di limone su un piatto.
Cospargere con il sale rimanente e le foglie riservate.
Servire caldo o a temperatura ambiente.