Finocchio alla griglia e cipolla rossa con condimento al limone

Il finocchio alla griglia e la cipolla rossa con condimento al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 188 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bulbi di finocchio, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo al limone alla griglia con finocchio e cipolla, Insalata spagnola di arance, finocchio, cipolla rossa e menta con condimento, e Verdure amare, finocchio e cipolla con limone.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Sbattere in 1/3 tazza di olio d'oliva fino a quando mescolato. Accantonare.
Tritare le fronde di finocchio per misurare 1/4 di tazza. Accantonare.
Tagliare i gambi dal finocchio.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà verticalmente, scartando i nuclei.
Tagliare ogni metà in fette longitudinali da 1/4 di pollice. Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà in fette longitudinali da 1/4 di pollice.
Unire il finocchio e la cipolla in una grande ciotola.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva sulle verdure; mescolare bene.
Mettere la miscela di finocchio in un cestello per la griglia. Grill, coperto, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
13 minuti o fino a quando croccante-tenera, girando dopo 6 minuti.
Aggiungere le verdure e le fronde di finocchio alla miscela di succo di limone; mescolare bene.
Suggerimento: utilizzare un cestello per griglia con piccole aperture per evitare che le fette di verdura cadano attraverso la griglia.