Filetto Scottato con Erbe Miste e Limone

Filetto scottato con erbe miste e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 204 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, timo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Scottato con Gremolata mista alle Erbe, Filetto Scottato con Gremolata mista alle Erbe, e Spigola Scottata con Erbe fresche e Limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Cospargere uniformemente le bistecche con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere le bistecche dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Mentre le bistecche riposano, unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il prezzemolo tritato e gli ingredienti rimanenti; servire sopra le bistecche.