Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra e pepe rosso arrosto-Salsa Ancho

Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra e pepe rosso arrosto-Salsa Ancho
Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra e pepe rosso arrosto - Salsa Ancho potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 45g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.91 per porzione. Una miscela di aglio, pepe macinato grossolanamente, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero, e Pepe Nero Formaggio di Capra e bietole Quinoa con Broccolini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiles ancho in una ciotola media, coprire con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere i peperoncini dal liquido di ammollo, gambo e tritare grossolanamente, e unire in un frullatore con l'aglio, pinoli, miele e 1/4 tazza del liquido ammollo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in una ciotola media e mescolare le strisce di peperone, aceto, coriandolo, sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e fino a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare i filetti con l'olio e condire entrambi i lati di ogni filetto con il sale e 1 lato di ogni filetto con il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Posizionare le bistecche sulla griglia, pepe lato verso il basso e griglia fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, 2 a 3 minuti. Girare le bistecche e grigliare per 2 o 3 minuti in più per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Girare le bistecche, ancora una volta in modo che il lato del pepe sia rivolto verso l'alto e coprire ogni filetto con una fetta di formaggio. Chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere le bistecche dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti. Top ogni filetto con il peperoncino arrosto-salsa ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Guarnire con foglie di coriandolo, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista