Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra e pepe rosso arrosto-Salsa Ancho

Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra e pepe rosso arrosto - Salsa Ancho potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 777 calorie, 45g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.91 per porzione. Una miscela di aglio, pepe macinato grossolanamente, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero, e Pepe Nero Formaggio di Capra e bietole Quinoa con Broccolini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i chiles ancho in una ciotola media, coprire con acqua bollente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Rimuovere i peperoncini dal liquido di ammollo, gambo e tritare grossolanamente, e unire in un frullatore con l'aglio, pinoli, miele e 1/4 tazza del liquido ammollo. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola media e mescolare le strisce di peperone, aceto, coriandolo, sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e fino a 4 ore prima di servire.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare i filetti con l'olio e condire entrambi i lati di ogni filetto con il sale e 1 lato di ogni filetto con il pepe nero.
Posizionare le bistecche sulla griglia, pepe lato verso il basso e griglia fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, 2 a 3 minuti. Girare le bistecche e grigliare per 2 o 3 minuti in più per le medie-rare.
Girare le bistecche, ancora una volta in modo che il lato del pepe sia rivolto verso l'alto e coprire ogni filetto con una fetta di formaggio. Chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi leggermente, circa 1 minuto.
Togliere le bistecche dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti. Top ogni filetto con il peperoncino arrosto-salsa ancho.
Guarnire con foglie di coriandolo, prima di servire.