Filetto Mignon di more e erbe aromatiche
Blackberry e Herb Filet Mignon è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 850 calorie, 43 g di proteine, e 66g di grasso. Per $10.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 8 ore e 20 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di lamponi, le more, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon di more e erbe aromatiche, Filetto Mignon rivestito alle erbe, e Filet Mignon con erbe fresche e aglio strofinare per ricette simili.
Istruzione
In grande sacchetto zip-top, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione di burro e more fresche. Spremere l'aria e sigillare il sacchetto. Sacchetto di massaggio fino a quando la miscela ben combinata e marinata è sciolta. Marinare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Togliere i filetti dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Sciogliere il burro in fondo pesante, o ghisa, padella a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e scottare per 3-5 minuti per lato.
Servire caldo, condita con succhi di pan e guarnire mora fresca.