Filetto di tacchino alla griglia con ripieno

Filetto di tacchino alla griglia con ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di tacchino alla griglia con ripieno una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di succo di limone, filetto di petto di tacchino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia con ripieno di Cran-Apple Cremini, e Filetto di tacchino in crosta di pecan con salsa di pesca alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare il succo di limone, olio, salsa Worcestershire e pepe in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere il tacchino, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Carboni ardenti o grill a gas. Grasso 9 pollici padella in alluminio quadrato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il tacchino da 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 minuti. Mentre il tacchino è alla griglia, mescolare mix ripieno con quantità di acqua richiesto sul pacchetto. Cucchiaio ripieno in padella di alluminio; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella
6
Aggiungere ripieno alla griglia rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare il tacchino con la marinata e girare. Coprire e griglia 10 a 15 minuti in più o fino a quando il succo non è più rosa quando il centro del pezzo più spesso di tacchino è tagliato. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere il ripieno e il tacchinodalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tagliare 1 1/2 filetto di tacchino in fette da 1/2 pollici; servire con ripieno. Conservare in frigorifero rimanente tacchino da utilizzare per una facile Turchia Fajitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di TacchinoFiletto Di Tacchino
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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