Filetto di tacchino alla griglia
Il filetto di tacchino alla griglia è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta produce 4 porzioni con 275 calorie , 28 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano succo di mela, filetti di petto di tacchino, succo di limone e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Prova il filetto di maiale alla griglia allo zenzero , il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di manzo alla Wellington per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci succo di mela, salsa di soia, olio, succo di limone, cipolla, vaniglia, zenzero, aglio in polvere e pepe; aggiungi il tacchino. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per almeno 2 ore.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 170°.