Il filetto di tacchino alla griglia è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta produce 4 porzioni con 275 calorie , 28 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano succo di mela, filetti di petto di tacchino, succo di limone e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Prova il filetto di maiale alla griglia allo zenzero , il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di manzo alla Wellington per ricette simili.
Istruzione
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In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci succo di mela, salsa di soia, olio, succo di limone, cipolla, vaniglia, zenzero, aglio in polvere e pepe; aggiungi il tacchino. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice