Filetto di tacchino alla griglia

Filetto di tacchino alla griglia
Il filetto di tacchino alla griglia è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta produce 4 porzioni con 275 calorie , 28 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano succo di mela, filetti di petto di tacchino, succo di limone e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Prova il filetto di maiale alla griglia allo zenzero , il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di manzo alla Wellington per ricette simili.

Istruzione

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In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci succo di mela, salsa di soia, olio, succo di limone, cipolla, vaniglia, zenzero, aglio in polvere e pepe; aggiungi il tacchino. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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