Filetto di tacchino alla griglia

Filetto di tacchino alla griglia
Il filetto di tacchino alla griglia è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta produce 4 porzioni con 275 calorie , 28 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,49 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano succo di mela, filetti di petto di tacchino, succo di limone e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Prova il filetto di maiale alla griglia allo zenzero , il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di manzo alla Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci succo di mela, salsa di soia, olio, succo di limone, cipolla, vaniglia, zenzero, aglio in polvere e pepe; aggiungi il tacchino. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo. Metti in frigo per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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