Filetto di tacchino alla griglia

Filetto di tacchino alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia filetto di tacchino Plum-glassato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, marmellata di prugne, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle, Filetto di tacchino alla griglia, e Filetto di tacchino alle erbe alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il tacchino. In un piatto di vetro poco profondo, posizionare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare metà della miscela di prugne sul tacchino; girare il tacchino a cappotto. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 30 minuti, girando una volta. Riservare la metà rimanente della miscela di prugne da servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Griglia a gas o carbone per cottura a calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posizionare il tacchino sulla griglia per la cottura indiretta. Griglia di copertura; cuocere a fuoco medio-alto 25 a 30 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con marinata riservata, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Calore riservato miscela prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
Servire con tacchino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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