Filetto di tacchino alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia filetto di tacchino Plum-glassato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, marmellata di prugne, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle, Filetto di tacchino alla griglia, e Filetto di tacchino alle erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il tacchino. In un piatto di vetro poco profondo, posizionare il tacchino.
Versare metà della miscela di prugne sul tacchino; girare il tacchino a cappotto. Coprire il piatto; conservare in frigorifero 30 minuti, girando una volta. Riservare la metà rimanente della miscela di prugne da servire con il tacchino.
Griglia a gas o carbone per cottura a calore indiretto.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata per l'imbastitura.
Posizionare il tacchino sulla griglia per la cottura indiretta. Griglia di copertura; cuocere a fuoco medio-alto 25 a 30 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con marinata riservata, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Calore riservato miscela prugna.
Servire con tacchino a fette.