Filetto di tacchino alla bufala
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di tacchino in stile bufalo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di 2 peperone, nuovi spicchi di patate, salsa di pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla bufala, Ali in stile bufalo, e Hot Dog stile Bufalo per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere il tacchino; coprire e cuocere 10 minuti, girando dopo 5 minuti.
Aggiungere le patate, cipolla e peperone; cuocere scoperto circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F) e le patate sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare condimento e salsa di pepe.
Versare la salsa sulla miscela di tacchino, mescolando per rivestire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Cospargere di prezzemolo.