Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe

Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $11.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, funghi, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Funziona bene come contorno costoso. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, Filetto di manzo con salsa di pepe misto, e Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1Oreo ripieni doppi1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1costolacostola di sedano, tritata finementecostola di sedano, tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzifarina di maisfarina di mais2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecialde alla vaniglia in miniaturacialde alla vaniglia in miniatura1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione8001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di struzzo o filetto di manzo, se fatto con quellofiletti di struzzo o filetto di manzo, se fatto con quello1Oreo ripieni doppigranuli di stock di pescegranuli di stock di pesce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicedragoncello fresco, tritato finementedragoncello fresco, tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente4gamberetti e venatiSalsaSalsa12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati3501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, steli rimossi, tagliati sottilmentefunghi, steli rimossi, tagliati sottilmente4gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco52 cucchiai di burro fuso2 pizzichi generosi di garam masala2 pizzichi generosi di garam masala12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceWhisky scozzese, extraWhisky scozzese, extra4gamberetti e venatiRipieno preparatoRipieno preparato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41Oreo ripieni doppiFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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