Filetto di Sogliola con Spinaci e Pomodori

Filetto di Sogliola con Spinaci e Pomodori
Filetto di sogliola con spinaci e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 572 calorie, 72g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $14.48 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoni jalapeno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Filetto di Sogliola con Spinaci e Pomodori, Filetto di Sogliola con spinaci e pomodori, e Filetto portoghese di sogliola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci lavati freschi in una pentola con un coperchio con l'acqua ancora aggrappata ad essa (non è necessaria acqua aggiuntiva).Vapore fino a quando appena appassito, circa 4 minuti, scolare bene, abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Forno di calore a 204° gradi.Strappare 4 pezzi di carta pergamena o stagnola circa 12 "x 18".
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare la carta sul bancone e mettere 1/4 degli spinaci su ciascuno, al centro. Coprire con cipolla, jalapeno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere un filetto su ciascuno e coprire con un pomodoro a fette.Condire con sale e pepe.Sigillare i pacchetti e posizionarli su una teglia o una pietra da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per circa 12-15 minuti.Prova un pkg per vedere che il pesce è fatto. Il pacchetto sarà gonfiato un po ' quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferisci su singoli piatti e lascia che ogni persona apra il proprio pacchetto a sorpresa.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista