Filetto di Sogliola con Spinaci e Pomodori
Filetto di sogliola con spinaci e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 572 calorie, 72g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $14.48 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoni jalapeno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Filetto di Sogliola con Spinaci e Pomodori, Filetto di Sogliola con spinaci e pomodori, e Filetto portoghese di sogliola per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci lavati freschi in una pentola con un coperchio con l'acqua ancora aggrappata ad essa (non è necessaria acqua aggiuntiva).Vapore fino a quando appena appassito, circa 4 minuti, scolare bene, abbastanza fresco per gestire.
Forno di calore a 204° gradi.Strappare 4 pezzi di carta pergamena o stagnola circa 12 "x 18".
Posizionare la carta sul bancone e mettere 1/4 degli spinaci su ciascuno, al centro. Coprire con cipolla, jalapeno e l'aglio.
Mettere un filetto su ciascuno e coprire con un pomodoro a fette.Condire con sale e pepe.Sigillare i pacchetti e posizionarli su una teglia o una pietra da forno.
Cuocere per circa 12-15 minuti.Prova un pkg per vedere che il pesce è fatto. Il pacchetto sarà gonfiato un po ' quando fatto.
Trasferisci su singoli piatti e lascia che ogni persona apra il proprio pacchetto a sorpresa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.