Filetto di Pesce Macadamia
Filetto di pesce Macadamia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 807 calorie, 37g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $5.88 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, bistecche di pesce spada, gambi di prezzemolo e grani di pepe. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di filetto di pesce, Il mio filetto di pesce ubriaco, e Filetto di pesce veloce.
Istruzione
Condire il pesce con pepe in grani e sale.
Mescolare il tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di burro chiarificato e succo di 1/4 di limone insieme.
Spennellare la miscela di tuorlo sul pesce e premere i dadi su ciascun lato.
Mettere 2 cucchiai di burro chiarificato in padella. Quando è caldo aggiungere il pesce e friggere 3 minuti per lato, aggiungere sherry riscaldato e dare fuoco.
Aggiungere i gambi di prezzemolo tritato.
Mettere il pesce sul piatto da portata.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e succo di limone extra alla padella, versare la salsa sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Panca Sonoma Coast Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.