Filetto di Pepe di Kobe Mignon
Se 77 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Kobe Pepper Filet Mignon potrebbe essere un super senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il sale kosher, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero, Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, e Filetto Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare. Condire tutto con sale. Metti il pepe nero incrinato su un piatto piccolo e bordato.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando il burro appena comincia a rosolare, premere un lato piatto di ogni pezzo di manzo in pepe per formare una crosta uniforme( scartare qualsiasi pepe rimasto); impostare manzo, pepe lato verso il basso, in padella e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Girare i pezzi e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati e un termometro inserito nel centro raggiunge 125 per rari, circa 8 minuti in più, o 135 per medio-rari, da 12 a 13 minuti.
Trasferire la carne in piatti caldi e lasciare riposare per 5 minuti. Tumulo rosmarino arrosto cunei di patate al fianco di manzo. Passare la salsa di pepe verde-brandy da aggiungere a piacere.