Filetto di nasello con riso al gelsomino

Filetto di nasello con riso al gelsomino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 419 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, alcuni altri filetti di pesce a polpa soda, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetto di nasello con riso al gelsomino e cavolo, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Disporre i filetti in una teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere 2 rametti di aneto, 3 fette di limone e 1 cucchiaio di burro su ogni pezzo di pesce. Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto ed è traballante e opaco, 10 a 12 minuti. Saltare il riso caldo con il burro rimasto e la scorza. Spoon il riso su piatti piani e top con il pesce.
Servire con cavolo al vapore.