Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere, Filet Mignon con salsa di ribes e pepe verde, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con pepe nero e sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare in brodo e pepe verde; cuocere 2 minuti.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Salsa cucchiaio in modo uniforme sulle bistecche.