Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa di funghi selvatici

Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa di funghi selvatici
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa di funghi selvatici potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, e Polenta ai Funghi Porcini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere 1/2 tazza di funghi in un frullatore; elaborare fino a quando finemente macinato. Tagliare il grasso dal filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cospargere di manzo con funghi macinati, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 1 minuto su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro di carne raggiunge 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere il filetto su un piatto e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Unire acqua bollente e 1 tazza di funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Scolare i funghi attraverso un setaccio rivestito di garza in una casseruola media, riservando il liquido di ammollo; tritare grossolanamente i funghi. Portare a ebollizione il liquido di ammollo riservato e aggiungere i funghi tritati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e burro, mescolando con una frusta fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Servire con filetto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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