Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa di funghi selvatici

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa di funghi selvatici potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 595 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la margarina bastone si potrebbe seguire questo corso principale con il Ooey-Burro di arachidi appiccicoso-Brownies al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, e Polenta ai Funghi Porcini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 1/2 tazza di funghi in un frullatore; elaborare fino a quando finemente macinato. Tagliare il grasso dal filetto.
Cospargere di manzo con funghi macinati, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 1 minuto su tutti i lati o fino a doratura.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro di carne raggiunge 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto e coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire acqua bollente e 1 tazza di funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare i funghi attraverso un setaccio rivestito di garza in una casseruola media, riservando il liquido di ammollo; tritare grossolanamente i funghi. Portare a ebollizione il liquido di ammollo riservato e aggiungere i funghi tritati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza (circa 12 minuti).
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e burro, mescolando con una frusta fino a quando il burro si scioglie.