Filetto di manzo e tacos di cipolla in salamoia potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1867 calorie. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bistecche di filetto di manzo, aceto di vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia, Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa in grani, e Lattuga avvolto Tacos con filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le bistecche di filetto con cumino, peperoncino in polvere e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
2
Mettere la cipolla rossa, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciate riposare per 15 minuti.
4
Scaldare l'olio in una piccola padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le bistecche e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere secondo lato fino a marrone, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Trasferire su un piatto grande e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la bistecca e servire con tortillas riscaldate, cipolle, formaggio, coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.