Filetto di manzo costellato di pancetta
Filetto di manzo costellato di pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 48g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai gelatina di ribes, scalogno, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo costellato di pancetta, Filetto di manzo avvolto in pancetta, e Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere con sale e pepe.
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
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