Filetto di manzo con scalogno arrosto
Il filetto di manzo con scalogni arrostiti è un piatto principale per 6 persone. Per 5,83 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 645 calorie . 189 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Un mix di vino Porto, brodo di manzo, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 65% , che è un buon risultato. Ricette simili sono i cavoletti di Bruxelles con pancetta e scalogni , la crema di funghi dorata con scalogni croccanti e crème fraîche eil purè di patate finto con cipolle e scalogni croccanti .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190 °C. In una teglia da 23 cm, condite gli scalogni con l'olio fino a ricoprirli. Condite con sale e pepe. Arrostite finché gli scalogni non saranno dorati e molto teneri, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti.
In una pentola capiente, mescolate il brodo di manzo con il porto. Portate a ebollizione. Cuocete a fuoco vivo finché il volume non si sarà ridotto della metà, circa 30 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Mettere da parte.
Asciugare la carne; cospargere con timo, sale e pepe. In una teglia capiente, a fuoco medio, far rosolare la pancetta fino a doratura. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere la carne di manzo in padella e farla rosolare su tutti i lati a fuoco medio-alto, per circa 7 minuti.
Trasferisci la teglia in forno. Arrostisci il manzo finché il termometro per carne inserito al centro non segna 50 °C (125 °F) per una cottura al sangue, circa 25 minuti.
Trasferisci la carne su un piatto da portata. Coprila con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Raccogliete il grasso dalla superficie della padella e versatelo nella teglia.
Mettere la padella sul fornello a fuoco alto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; mescolare per staccare eventuali residui dorati.
Trasferire in una pentola di medie dimensioni e portare a ebollizione.
Mescolare 1 cucchiaio e mezzo di burro e farina in una piccola ciotola fino a formare una pasta liscia; aggiungere al composto di brodo e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa.
Incorporare il burro rimasto. Incorporare gli scalogni arrostiti e la pancetta tenuta da parte. Condire con sale e pepe.
Tagliare la carne di manzo a fette spesse circa 1,2 cm. Versare un po' di salsa e guarnire con il crescione.